Вверх страницы
Вниз страницы

Игра Престолов. Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра Престолов. Тестовый форум » Флуд » Флуд №1.

Флуд №1.

Сообщений 1 страница 30 из 239

1

Разговоры, просто разговоры.)

0

2

С почином!

0

3

Raven
Точно, милорд.)
Милорд же, да?) Джофф/ Петир?) Классные, кстати, роли, необычные.)

0

4

Faceless Man,  спасибо)))
А вы, amico mio, кем планируете?

0

5

Raven
Да вот Старые Боги его знают. х)
Вообще, Недом.
Он же шикарен.
Но может быть, возьму кого-нибудь менее сюжетно значимого, чтобы удобнее было НПС водить. И беспристрастнее квесты получались. xD Хотя посмотрим пока.)) Тем более, учитывая, кого взяли Вы, может, и решусь.)

И не за что.) Джоффри - это правда здорово и необычно.)
А почему он, кстати?

0

6

Faceless Man, Нед, действительно, шикарен. И его потенциал, как героя, имхо, не раскрыт.

Faceless Man написал(а):

А почему он, кстати?

Это же чистое удовольствие - играть с полным правом "по канону" такого отвратительного мелкого мерзавца. И никто не обижается на мразотность персонажа) он же Джоффри - ему положено.
И вообще:
Человек рожден для радости,
Ну а если её нет,
То от всякой людям гадости
Чувством радости согрет!

А менее значительного, имхо, всегда можно и неписем поводить.

0

7

Raven написал(а):

он же Джоффри - ему положено.

Все  семейство  весьма виртуозно мразотит на Вестеросе, было бы странно ожидать иного от ребенка, который ничего  другого не видел...
Хотя это вполне, исправимо)))
-Ваше  будущее Величество! /двухметровый детина склонил голову перед мальчиком с королевской ложечкой в заднице/ хД)))

0

8

Эдельгар Снелл ))
Рановато склоняетесь, сударь)) вот надену трусы и корону имя и авку )) тогда и будем этикеты разводить.

0

9

Raven написал(а):

вот надену трусы и

Тэк.... я пошел за  розгами,  пока зад голый -  Будем воспитывать будущего короля)

0

10

Эдельгар Снелл,
вот-вот, сначала  насилие к детям, а потом удивляются - чего такой садист, тиран и извращенец вырос?!

0

11

Raven написал(а):

вот-вот, сначала  насилие к детям, а потом удивляются - чего такой садист, тиран и извращенец вырос?!

Планируете его делать  именно таким же?

0

12

Эдельгар Снелл,
А как же)) *полирует корону шелковым платком с вензелями*

0

13

Raven написал(а):

вот-вот, сначала насилие к детям

Насилие? Нет, совсем нет - исключительно в воспитательных целях Джофри. Возможно, если будущий король  все же будет восприимчив к здравой логике, то  возможно удастся спасти юного короля от смерти)))

Главное,  что бы принц понял, рамки дозволенного и тогда за него  и его благополучие - порвут глотки многим, возможно даже его родне, если они вздумают угомонить принца и посадить другого  принца на трон.

Если удастся достучаться до Джофри, первый же буду защищать его, ценою  смерти, если потребуется, а так - пщрать безумие - не получится мой маленький Король.

Отредактировано Эдельгар Снелл (2017-03-01 11:35:25)

0

14

Эдельгар Снелл,

Как же все любят называть линейную логику - здравой)))))  И никто не задумывается, что дело не в логике, а точке отсчёта)))

А смерть...
Гении всегда умирают молодыми)))
*задумался о создателе* вот, если выстраивать логику от этого распространённого утверждения, то папа Мартин - не...

0

15

Raven написал(а):

И его потенциал, как героя, имхо, не раскрыт.

Ну да. Характер - раскрыт, а вот потенциал...
Все Вам спасибо, Ваша Милость xD

Raven написал(а):

Это же чистое удовольствие - играть с полным правом "по канону" такого отвратительного мелкого мерзавца. И никто не обижается на мразотность персонажа) он же Джоффри - ему положено.

Круто, когда люди умеют играть мерзавцев. Вот серьезно, восхищаюсь.))

Эдельгар Снелл написал(а):

Хотя это вполне, исправимо)))

Тэк.... я пошел за  розгами,  пока зад голый -  Будем воспитывать будущего короля)

Вы это, милорд, аккуратнее. А то споют вам потом "Снеллы из Кастамере" или откуда Вы там.

Raven написал(а):

А как же)) *полирует корону шелковым платком с вензелями*

*потирает руки как игрок, мрачно посматривает как персонаж*

0

16

Главное,  что бы принц понял, рамки дозволенного и тогда за него  и его благополучие - порвут глотки многим, возможно даже его родне, если они вздумают угомонить принца и посадить другого  принца на трон.

Даже Серсее не удалось заставить его понять эти рамки. х))

Raven написал(а):

А смерть...
Гении всегда умирают молодыми)))

Рикон гений... Определенно.))

0

17

Raven
Кровожадность - это не метод утвердиться, мой Король, а  вот  хитрость  и  умение заставить  любить  Вас  без кровопролития - это  высшая форма правления.
/позволил себе крепко, но без жесткости, приобнять мальчика с короной на заднице./ - От Вашей родни искренности не дождаться Сир. Я  бы мог научить Вас тому, чего Вас лишили. /улыбнулся ребенку/

0

18

Faceless Man написал(а):

заставить его понять эти рамки

куда  ей, она тольк  и думала  ... во всяком случае не сыне...

0

19

Даже Серсее не удалось заставить его понять эти рамки. х))

Рамки на картинах, границы на карте...
а то о чём мы беседуем - понятие настолько размытое, подверженное субъективной оценке))
Вы еще каннибалам попытайтесь объяснить, что  их пищевая этика выходит за какие-то там рамки...
Джоффри, кстати, не каннибал ))

Я  бы мог научить Вас тому, чего Вас лишили.

*задумался*
А лучше давайте займемся тем, что у нас получается хорошо!
На волков поохотимся. Вот у вас есть плащ с верхом из волчьей шкуры? А история для кабацких девок, как Вы да голыми руками волку пасть порвали?
А надо!

0

20

Raven написал(а):

На волков поохотимся.

На волков или на их хозяев? /посмотрел на мальчика и улыбнулся/

0

21

Эдельгар Снелл,

Мы-то на волков, по дороге в Винтерфелл,  ну а если кто-то попадёт случайно под арбалетный болт, что ж...  такова его судьба.
Чем не повод поиграть со старта))

0

22

Raven написал(а):

Чем не повод поиграть со старта))

Почему бы и нет))

0

23

Эдельгар Снелл, вот и славно)
Нам уже есть, чем заняться)))

0

24

Raven
Именно.

0

25

или поддержать  Ренли, когда начнется вся эта бадяга с погоней за троном..., весь  в раздумьях

0

26

Оооох  вот это  дизайн ))) Ток  мне кажется,  что слово  very  -лишнее  в  связке со словом "beginning"

0

27

GoT. Since the beginning  -  если передавать  смысл, то так правильнее, не?

0

28

Эдельгар Снелл, мне тоже, сначала  было без него.
И вообще, мне кажется, на русском лучше.

Я вот даже думаю, может не делать новые рамки аватарам, и эти недурно смотрятся...
Косяков в дизайне много, просто не могу я на стандартном сидеть. Так что к открытию либо переделаю, либо этот доведу до ума.
пока что и фон слишком светлый и категории слишком.... легкомысленные.

0

29

Raven
http://s7.uploads.ru/t/XcR0v.png

Для одного  непослушного ребенка ))

0

30

Эдельгар Снелл,
Я знал, что Вы меня понимаете!

0

Вы здесь » Игра Престолов. Тестовый форум » Флуд » Флуд №1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно