Вверх страницы
Вниз страницы

Игра Престолов. Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра Престолов. Тестовый форум » Флуд » Флуд №1.

Флуд №1.

Сообщений 31 страница 60 из 239

31

Raven
Ну конечно. /провел ладонью ласково по волосам ребенка/

0

32

Эдельгар Снелл, я еще не Джоффри, а Вы уже ...
А как Вы смотрите на то, чтобы начать эпизод, обкатать персонажей?
Я, знаете-ли, по архаичным традициям РИ, крайне гиперактивный игрок. И гулять по бабам по другим форумам решительно не собираюсь.
А играть хочется.
На охоту?

0

33

^^

0

34

Daenerys Targaryen,
Прекраснейшая, рад, что вы почтили нас своим присутствием!
Спрашивал в гостевой, но Вы, вероятно не заметили))  Поэтому уточню здесь.
Как Вы относитесь к игре с ГМ-ом,  пока ждём Вашего замечательного братца или эпического жениха?
Я готов бросить к  вашим ногам весь мир!

0

35

Raven
Приветствую и вас (:
К игре с ГМ отношусь вполне нормально, так что пока не появится Визерис, которого я и впрямь неимоверно жду, я готова поиграть и с ГМ.

0

36

Daenerys Targaryen,
Вот и замечательно)
Можем начать на тестовом, или предпочитаете потерпеть несколько дней до официального объявления что игра начата?

0

37

Raven
Я лучше подожду (:
И да, если что, я могу с графикой помогать, в фш я, к счастью, шарю (мой аватар тому пример)

0

38

Daenerys Targaryen,
Тогда можем просто  побеседовать)))

в фш я, к счастью, шарю

Ну вот и славно))) Но я думаю, всё же, что фигурные рамки для аватара в  общем стиле - это очень атмосферно)

0

39

Raven
Я б  с радостью,  а  чо,  вот только  пока  не  смог  себе  представить,  как этот ребеночек  попал на охоту,  мне казалось,  что он  не особо этим интересовался)

0

40

Эдельгар Снелл,

А мы по дороге в Винтерфелл ))
А насчет "интересовался" ))  в наше суровое средневековье, благородному мужу положено уметь многое. И фехтовать, и стихи слагать, и географию с историей, да все положенные фигуры всех бальных танцев. Не говоря уже о том, чтобы дичь подстрелить.
Да и папа уж точно приобщал сына к королевским развлечениям, к которым охота всегда относилась.
Да и у ребеночка свадьба не за горами))))))

0

41

Raven написал(а):

Да и у ребеночка свадьба не за горами))))))

Хм... заманчиво черт возьми) Но  как это обставить-то, абы кого  к  рэбеночку бы  не подпустили)

0

42

Эдельгар Снелл, А давайте я просто завтра  к вечеру стартовый  пост напишу))  и будут все обоснуи.  Днём, увы, вряд ли - работа.

0

43

Raven
http://sa.uploads.ru/t/bYRtn.png

Оденьтесь Ваше  Высочество,  а то голым  Вам  не гоже ходить, да  и замерзните

:crazyfun:

Отредактировано Эдельгар Снелл (2017-03-01 21:37:02)

0

44

Raven
а  у  меня  уже  21:38 ))

0

45

Эдельгар Снелл,
Вороне вполне гоже таскать свои перья)
А  вот мне, пожалуй, и правда, лучше облачиться в нечто более подобающее. Правда парча к нашим развлечениям не слишком подойдёт))
Но за заботу спасибо)

0

46

Эдельгар Снелл написал(а):

а  у  меня  уже  21:38 ))

А у меня уже Ваше завтра и работа обязывает иметь здоровый цвет лица  и достаточную выспанность. Так что вынужден отклоняться.

0

47

Joffrey Baratheon

Joffrey Baratheon написал(а):

Так что вынужден отклоняться.

конечно)))

0

48

Ничеси вы шустрые, уже и отыгрыш спланировали.))
А я... А я... Я тоже хочу. xD Но пока нет, пока - акции и реклама, после открытия уже двинусь играть.)

Вообще, идея с охотой классная, но тут такое - если Снелл будет из мелких вассалов, едва ли его кто подпустит к самому принцу-наследнику. Но я верю в вашу логику и здравый смысл.)

зы. Диз *___* Просто вот класс.)

0

49

Faceless Man написал(а):

едва ли его кто подпустит к самому принцу-наследнику. Но я верю в вашу логику и здравый смысл.)

ну к примеру во время охоты его конь может понести в лес, а там  мог и сбросить  мальчика  с себя. ...

Отредактировано Эдельгар Снелл (2017-03-01 23:37:40)

0

50

Эдельгар Снелл
Как вариант, почему бы и нет. А Снелл, по той или иной причине, оказался быстрее и ближе всех.)

0

51

)) Господа, не парьтесь на "может-не может". У нас чудесное средневековье тех дивных времен, когда за пиром в трапезной любимых псов кормили. Всё было проще и без паранойи в стиле "кругом одни предатели и шпионы".
Я применительно к таким временам стараюсь не думать о гигиене, состоянии зубов, той синкретической каше, что была в мозгах у 95% населения и женском белье))))))
Поверьте, позволить благородному юноше размяться вовремя скучного путешествия в присутствии людей проверенных (никто не был замечен в насыпании яда в вино и посещении  шатра королевы) гораздо проще, чем удалить ему же больной зуб)))

Надо придумать, как "может" и играть, а не обсуждать "почему не может" и портить собственный настрой)))

0

52

Raven

Ну так и что решим?)))

0

53

Эдельгар Снелл,
написал  Вам соображения.

0

54

Raven
Простите, вынужден с Вами не согласиться.)
Между вот этими двумя утверждениями нет особой связи, как по мне.

Raven написал(а):

У нас чудесное средневековье тех дивных времен, когда за пиром в трапезной любимых псов кормили. Всё было проще

Да.)

Raven написал(а):

и без паранойи в стиле "кругом одни предатели и шпионы".

О, нет.)
У нас не истории из жизни Одичалых. У нас даже не Север в данном случае. У нас - Столица.)
Как говорил Петир мне Неду, "самое правильное, что Вы сделали здесь, это было не доверять мне".
И если вот с этим я полностью согласен:

Raven написал(а):

Я применительно к таким временам стараюсь не думать о гигиене, состоянии зубов, той синкретической каше, что была в мозгах у 95% населения и женском белье))))))

То вот насчет этого, опять же:

Raven написал(а):

позволить благородному юноше размяться вовремя скучного путешествия в присутствии людей проверенных (никто не был замечен в насыпании яда в вино и посещении  шатра королевы)

Я очень-очень не уверен.
Субординация в мире Игры престолов была. Особенно в столице. Особенно, когда дело касалось Ланнистеров. И очень жесткая субординация, как мне кажется. Да и паранойи хватало (что, правда, не особо спасало от отравлений и прочих покушений, ну да никто не идеален)). Вот скажите, Вы действительно верите, что Серсея пустила бы сына, над которым только так тряслась, с малоизвестными мелкими вассалами на охоту? Без сопровождения кем-то из действительно приближенных и проверенных (ну или действительно придется писать об особой близости Снеллов к Ланнистерам/Баратеонам/Трону)?
Вот в том мире, где бастарда сажают на дальний конец стола?
Или в том, где с Джори (посланным самим Десницей) просто отказывается говорить какой-то без году неделя рыцарь в Кор.Гавани, потому что сам Джори не рыцарь?

Raven написал(а):

Надо придумать, как "может" и играть, а не обсуждать "почему не может" и портить собственный настрой)))

Я не говорю, что надо портить себе настрой.)
Но об обоснуях надо все-таки думать, иначе скоро мы не узнаем мир ПЛиО. х)

0

55

Лучше б  я  не написал. Мне действительно  не кажется, что такому рыцарю как я позволили бы приблизится к принцу без веских на то оснований. По моему разумению должно было произойти что-то, что  не мог предвидеть весь этот сброд, именуемый  свитой.
Даже если допустить,  что нынешний  Король был пьян  в  стельку  и ткнул бы пальцем на первого  попавшегося рыцаря - "иди  и  смотри за принцем" -  мало  вероятно,  что это это было бы исполнено.

Нужно  что-то  неожиданное.

0

56

Faceless Man,

Если бы автор рассуждал подобным образом, то все дети бы сидели в комнатах с мягкими стенами, а наследникам не давали мечи  в 9-10 лет, а то и раньше, невзирая на то, что с каждой тренировки будущие лорды и короли будут приходить в синяках и ссадинах.

Почитайте "Эволюцию детства")))

Обычным делом было швыряться спеленутыми детьми. Брата Генриха IV для забавы перебрасывали из одного окна в другое, уронили, и он разбился. Примерно то же случилось с маленьким графом де Марлем: «Приставленная к ребенку нянька и один из камергеров развлекались, перебрасывая его друг другу через окно... Иногда они притворялись, что не могут его поймать... маленький граф де Марль падал и ударялся о камень, который лежал внизу».

И если Вы говорите о матери, то я всё же вижу Серсею не наседкой, а королевой, которая далеко не дура и точно понимает, что её сын унаследует первостатейный гадючник и должен быть способен  постоять за себя даже если на него нападут в собственной спальне. И она не только любит и кормит своих детей, но и воспитывает их в представлениях культуры.

Научиться ездить верхом, и ни разу не упасть - невозможно. А свернуть себе шею в результате неудачного падения с лошади в те времена - так же вероятно, как умереть от приступа аппендицита.

А теперь смотрите:  у нашего дивного автора есть много моментов, которые относятся к категории sapienti sat.  Фрейлины, горничные,  друзья-наперсники благородных детей, чтобы тем было с кем играть, с кем тренироваться, кем учиться повелевать не на уровне приказов "подай-принеси", а на уровне достойного обращения с достойными. Читатель не думает об этом, просто потому что само собой подразумевается, что королева не сама одевается утром, и не сама делает себе ванну, и не сама выносит свой горшок.
И она ведь чем-то занимается, кроме того, что описано в книгах, как и её дети, как и другие герои.
Читатель же и не задумывается о том, а чем вообще жили люди в средние века)))
Другой вопрос, когда он просто знает. Тогда картинка в голове просто складывается правильно и логично или читатель спокойно констатирует авторский микс из деталей, собранных в диапазоне от XII до XV веков)))

А еще Джоффри - самостоятельный персонаж, и что там думает Серсея  - её дело, а то, чем он будет заниматься - его.

Или в том, где с Джори (посланным самим Десницей) просто отказывается говорить какой-то без году неделя рыцарь в Кор.Гавани, потому что сам Джори не рыцарь?

Ну так понты на то и понты)))

Вы попробуйте ради интереса разделять информацию и литературную задачу, которую ставит автор, когда пишет что-то, иногда даже выделяя текстом какую-то мелочь, или приписывая герою случайную фразу.

В подобной ситуации персонаж уже потому нелеп, хотя "весь такой рыцарь", что  трактире он будет разговаривать с подавальщиком, хотя тот тоже не рыцарь, и что  когда ему понадобится лекарь, он согласится на ампутацию гангренозной ноги и даже не подумает, что  решение о необходимости оного вынес не рыцарь и пилить кость ему будет не рыцарь )))

0

57

Лучше б  я  не написал. Мне действительно  не кажется, что такому рыцарю как я позволили бы приблизится к принцу без веских на то оснований

Зато Джоффри основания не нужны. Расслабьтесь. Я уже дописываю.

0

58

Мне действительно  не кажется, что такому рыцарю как я позволили бы приблизится к принцу без веских на то оснований. По моему разумению должно было произойти что-то, что  не мог предвидеть весь этот сброд, именуемый  свитой.
Даже если допустить,  что нынешний  Король был пьян  в  стельку  и ткнул бы пальцем на первого  попавшегося рыцаря - "иди  и  смотри за принцем" -  мало  вероятно,  что это это было бы исполнено.
Нужно  что-то  неожиданное.

Вот я согласен. Но Джоффри утверждает, что разрулит, волей принца-наследника.)
Что ж, доверимся Джоффри.
Что я говорю? Впрочем, почти канон.))

Raven
Я не о том говорил.
Понятно, что над детьми не тряслись в том смысле слова, как Вы пишете.) Даже над наследниками, в общем-то, куда меньше, чем над современным среднестатистическим ребенком.
Я про субординацию. Ну то есть, как правильно сказал сир Снелл, есть свита - которая и окружала мальчишку. Просто никому бы в голову не пришло взять, и внезапно отправить принца охотиться с "вон тем, случайным" человеком, который просто один из мелких вассалов. Другое дело, что Джоффри сам мог, действительно, по известной ему причине выкинуть фортель - это да. Да и то,

Raven написал(а):

А еще Джоффри - самостоятельный персонаж, и что там думает Серсея  - её дело, а то, чем он будет заниматься - его.

В глобальных масштабах это началось с момента коронации. Но тут, согласен, решение не глобальное.) Могла и промолчать, наверное.

Raven написал(а):

В подобной ситуации персонаж уже потому нелеп, хотя "весь такой рыцарь", что  трактире он будет разговаривать с подавальщиком, хотя тот тоже не рыцарь

Ну это ж разные вещи.)
Одно дело, заказать в трактире еду - разговор "сверху" по умолчанию. А вот вести переговоры на равных - уже фу-фу-фу. Да, понты. Но, кстати, они никого не удивляли.)
По сути, большая часть лордских заморочек - понты как есть.

0

59

Raven написал(а):

Зато Джоффри основания не нужны. Расслабьтесь. Я уже дописываю.

Raven написал(а):

а то, чем он будет заниматься - его.

и тем не менее, он бы  и шагу  ступить не смог без ведома  матери, ей бы доложили сразу))) Насколько  я понимаю ту эпоху...

Хотя... Возможно принца это достало как раз таки и он был намерен нарочно  сделать так, что бы  из-за него  все  стали  на ушах ходить...

0

60

Хотя... Возможно принца это достало как раз таки и он был намерен нарочно  сделать так, что бы  из-за него  все  стали  на ушах ходить...

Кстати, вполне. х)

0

Вы здесь » Игра Престолов. Тестовый форум » Флуд » Флуд №1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно