Эдельгар Снелл, да ладно) матушка занимается женской гигиеной, возможно, эти странные особенные дни )) а отец не возражал.
Прошу
К слову, я вас снабдил оруженосцем)) но он может эпически погибнуть за ненадобностью.
Игра Престолов. Тестовый форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра Престолов. Тестовый форум » Флуд » Флуд №1.
Эдельгар Снелл, да ладно) матушка занимается женской гигиеной, возможно, эти странные особенные дни )) а отец не возражал.
Прошу
К слову, я вас снабдил оруженосцем)) но он может эпически погибнуть за ненадобностью.
*пробегая где-то тут*
Пост обалденный, я вас читать буду.)Хочу с Вами как минимум в альт, Ваша Милость. Надо будет подумать...))
До чего шикарен пост у Джоффри /в восхищении/
Daenerys Targaryen
Здравствуйте Матерь Драконов /учтиво поклонился перед девой/
но он может эпически погибнуть за ненадобностью.
пусть в лагере остается... я намерен писать акцию потом на моего оруженосца (Колина Моргана) ))) Как раз ушастого, как Вы Ваше Высочество и описали)
Эдельгар Снелл
и вам, доблестный сир /приветливо/
как у вас нынче дела обстоят?
Daenerys Targaryen, благодарю, несравненная)))
доброе слово и Джоффри приятно ))
Но я не оставляю мысль соблазнить Вас отдаться моему бурному воображению и поприключаться в Пентосе, пока братишка не взялся устраивать Вашу судьбу ))
Faceless Man,
спасибо))
а я занудно по-старинке читаю весь форум, потом сочиняю про всех пошлые анекдоты и пишу синопсисы ))
как у вас нынче дела обстоят?
Вполне сносно, спасибо. А Ваши драконьи??
Отредактировано Эдельгар Снелл (2017-03-02 20:13:41)
Но я не оставляю мысль соблазнить Вас отдаться моему бурному воображению и поприключаться в Пентосе, пока братишка не взялся устраивать Вашу судьбу ))
вы меня пугаете хд
Эдельгар Снелл
увы, но драконов у меня нет, пока /тяжко вздохнула/
Daenerys Targaryen,
я не пугаю, я создаю нужное настроение )
история ведь тоже не про прогулки по базару, а самая что ни на есть страшная сказка для нежных девочек.
А еще я нарисовал рекламу для поисков вашего брата и сейчас пробегусь с ней по форумам.
Вот какой я хороший. *доволен жизнью и собой*
увы, но драконов у меня нет
у меня тоже к счастью, разве что на гербе )
Эдельгар Снелл,
Драконов нет, ходоков нет, войны нет...
Какая прелесть, что всё впереди!
Я бы поддержал беседу, но увы, долг гонит в крестовый поход с рекламным знаменем "Визериса на трон!"
Я бы поддержал беседу, но увы, долг гонит в крестовый поход с рекламным знаменем "Визериса на трон!"
и постопись)))
для нежных девочек
Я, несмотря на свой внешний вид, отнюдь не изнеженная леди, ведь уже с малых лет мне приходилось учиться выживать и подстраиваться под новые условия /хмыкнула/
Но таки страшной сказкой вы меня заинтриговали. Очень заинтриговали.
у меня тоже к счастью
а разве не хотелось бы иметь настоящего?
Daenerys Targaryen
Нашему роду хватило тех что были у Вас Таргариеннов) Со времен Эйгона 1 на наших знаменах сверкает золотой дракон. Его подарок моим предкам.
Daenerys Targaryen,
Волосы - платина, голос - сталь, характер железный))
Какие там нежности, суровый хардкор ?
суровый хардкор ?
в лучших традициях (:
Эдельгар Снелл
но... неужели лично вы никогда не хотели завести живого дракона?)
Daenerys Targaryen,
о... неужели лично вы никогда не хотели завести живого дракона?)
Я аксолотля хочу и игуану. Но, увы... за ними ухаживать надо, а я способен держать только такую живность, которую можно кормить как вспомнишь, или не кормить полгода )))
но... неужели лично вы никогда не хотели завести живого дракона?)
а зачем мне он?
неужели лично вы никогда не хотели завести живого дракона?)
Почему-то мне вспомнился Тирион, с его "как я в детстве хотел дракончика, хотя бы маленького, как я сам".))
Ну вот и выходные!
Что бы такого сделать плохого?
Что бы такого сделать плохого?
Стать добрым и хорошим мальчиком))))
Стать добрым и хорошим мальчиком
то есть тупым и покорным?
то есть тупым и покорным?
Нет мой господин. Покорность удел - простолюдинов, не так-ли?
Покорность удел - простолюдинов, не так-ли?
Покорность начинается с невозможности найти альтернативу сложившейся ситуации.
Невозможность -
1) либо следствие насильственных и внешних ограничений материальной природы - таких как тюремные стены, кандалы, отрезанные руки и ноги.
2) либо неспособности (при отсутствии факторов из п.1) вариативно мыслить.
В первом пункте, смирение - печальная неизбежность и остается положится на волю случая и милость богов,
Человек, способный находить нестандартные решения, не может быть тупым, хотя может для своей пользы таковым притворяться.
Простолюдин, смиряющийся со своим положением и не ищущий лучшей жизни -покорен, потому что глуп.
А тот, кто допускает для себя право возвыситься, благодаря своим качествам и действует - уже достаточно умен, чтобы не оставаться покорным.
Вот примерно такая логическая цепочка)
так что умный покоряется только к собственной выгоде и всегда готов бросить вызов сложившемуся положению вещей, если имеет чисто физическую возможность это сделать.
Отредактировано Joffrey Baratheon (2017-03-04 10:51:03)
Листаю цитаты, радуюсь))
О чём ты молишься?
— Чтобы боги смилостивились над нами.
— Над всеми?
— Да, Королева.
— Даже надо мной?
— Конечно, Королева.
— Даже над Джоффри?
Покуда наполняется ванна, зайду всех поприветствовать! Доброго времечка, господа и дамы)
Viserys Targaryen,
Располагайтесь, Ваша милость, можете ванну прямо здесь организовать))
Рабыни у нас, подобно райским гуриям, материализуются вербализуются по прихоти праведника.
А праведен тот, кто с нами))
Вы здесь » Игра Престолов. Тестовый форум » Флуд » Флуд №1.