Вверх страницы
Вниз страницы

Игра Престолов. Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра Престолов. Тестовый форум » Флуд » Флуд №1.

Флуд №1.

Сообщений 91 страница 120 из 239

91

Raven
Спасибо за гостеприимство, но один из стержней королевской власти - в порядке. Ванну же не притаскивают в тронный зал, так  чего нашу обитель водой заливать? Тем паче, там практически уже набралась все)
Жаль только рабынь не материализовалось))
А вы пока расскажите как неделя прошла! Я же как вернусь поною на погоду...

0

92

Viserys Targaryen,
здесь и прошла)))  в трудах праведных на благо отечества.
Так что ваша очередь, рассказывать, как там у Вас весна?
У меня вот снег вчера выпал)))

0

93

Raven
Старание амс - главная добродетель для меня. Однако, знаете... у меня есть nintendo 3ds и там, когда долго играешь, начинают писать - не забывайте делать перерыв)) Вот и я вам говорю - не усердствуйте слишком и отдыхать не забывайте. А то откроемся, а у вас глазища краснющие и мешки еще под ними аки фингалы)

Raven написал(а):

Так что ваша очередь, рассказывать, как там у Вас весна?
У меня вот снег вчера выпал)))

Ну, весна пришла и... обнажила все газоны!) Зрелище то еще, я вам скажу хд
Еще и асфальт, как пляж. Так что уже жалею, что на снег жаловался!

Почитал юнца Баратеона, шикарненькие посты у сына узурпатора!

0

94

Viserys Targaryen,
Да ладно, это ж всё в удовольствие.

шикарненькие посты у сына узурпатора!

Да он и сам ничего)))
мелковат, конечно, ему бы на годик подрасти до нужного градуса говнистости. Но он и при том, что есть, будет стараться))
Спасибо на добром слове)

0

95

/зашла вся такая радостная/

0

96

Daenerys Targaryen,
А уж я как рад за Вас и за всех нас!

Обожаю Таргариенов))) Так что будем двигать политику в правильном направлении.

+1

97

Raven
Я тоже, на радостях даже вдохновение подкатило и я полностью погрузилась в свой любимый фотошоп хд

+1

98

Raven написал(а):

Да ладно, это ж всё в удовольствие.

Вот, понимаю вас! Удовольствие порою предаёт каких-то поистине мифических сил. Шлю тогда вам волну вдохновения из Пентоса!

Raven написал(а):

Да он и сам ничего)))
мелковат, конечно, ему бы на годик подрасти до нужного градуса говнистости. Но он и при том, что есть, будет стараться))

Ну, возраст пакостям не помеха - по себе знаю))

Daenerys Targaryen
Эк ты светишься, здравствуй-здравствуй *хмурится на радостную сестру* К слову, Дени, для улыбок повода нет! Трон все еще руках борова-узурпатора.

+2

99

Viserys Targaryen
Как это поводов нет? Твоё появление не повод разве? А то меня тут в какую-то страшную сказку вовлечь хотели /нахмурила брови/
А что до трона, то мы обязательно его вернём и вернёмся сами /мечтательно/

0

100

Так, господа, раз вы двое здесь, такой вопрос, мы кхала интенсивно ищем, или  просто ждём, когда сам появится?
Дотракийцы не отличаются пунктуальностью (с)

0

101

Daenerys Targaryen
Так рада видеть брата? В таком случае - я тронут. Впрочем, ты всегда была доброй и мягкой. *покачал головой* Страшная сказка? Можешь смело отвечать - нет сказки страшнее нашей судьбы.
Что за мечтательный тон? Соберись и не будь легкомысленной, время взрослеть... свадьба не за горами!

0

102

Raven
Ну, кхал нужен будет точно, а вот касательно, как его искать, то тут уже не осмелюсь советовать. Я человека игрой обеспечу, а как оно повернется в будущем покажут посты))
Еще надо будет на Дорана заявочку написать.

0

103

Raven
Давайте искать, хоть я и сомневаюсь, что он найдётся, игра ему гарантирована в любом случае + для продвижения он очень даже нужен.

Viserys Targaryen
Жаль, что добрым и мягким никогда не был ты /печально вздохнула/
А тебе так не терпится впихнуть меня в брак с каким-то дикарём? А как же старые-добрые валирийские традиции? /в панике/ и вообще, я хочу домой!

Отредактировано Daenerys Targaryen (2017-03-04 19:34:08)

0

104

Daenerys Targaryen
Не я такой, а жизнь такая *развел руками* Вот увидишь Королевскую Гавань и все сама поймешь... *взгляд уплыл в даль далекую* променять одну судьбу на другую не так уж легко.
Мне не терпится получить армию и отомстить узурпатору, а традиции будут волновать меня, когда сяду на трон!

0

105

Viserys Targaryen написал(а):

Ну, кхал нужен будет точно

Daenerys Targaryen написал(а):

+ для продвижения он очень даже нужен.

Ну, всё вариативно, просто есть определённые планы на более динамическое развитие сюжетной линии Таргариенов в сторону Вестероса и драконов.
Мы же начинаем играть с самого-самого начала и не переигрываем сюжет, а позволяем сложится новым историям.
Но если Вы хотите вести линию по канону , разумеется, не настаиваю))

+1

106

Raven написал(а):

Ну, всё вариативно, просто есть определённые планы на более динамическое развитие сюжетной линии Таргариенов в сторону Вестероса и драконов.
Мы же начинаем играть с самого-самого начала и не переигрываем сюжет, а позволяем сложится новым историям.

Более динамическое? Так что же вы молчите, коварный вы Ворон!) Я-то только за свернуть с книжных рельс, все упирается в возможные альтернативы. К примеру, надо продумать какими иными путями захватить трон, если не с помощью армии кхала.

+1

107

Raven
Если честно, то я и от альтернативного развития событий не отказалась, да. Особенно если предполагается более динамичное развитие, так я только за *__*

Viserys Targaryen
Так мне всё-таки доведётся увидеть место, где жили наши предки? /ещё мечтательнее/
Т. е. меня можно сначала отдать, а потом вернуть, как игрушку? /в недоумении/

Отредактировано Daenerys Targaryen (2017-03-04 19:52:10)

0

108

Viserys Targaryen, ну вот и замечательно)
откроемся и я поделюсь с Вами мыслями на этот счет.

0

109

Т. е. меня можно сначала отдать, а потом вернуть, как игрушку? /в недоумении/

А вот тут всё зависит от Вас, ваших с Визерисом планов на развитие вашей линии  и появления Кхала с самого старта.

0

110

Raven
Значит будет над чем поразмыслить.

0

111

Raven
Хорошо, в таком случае не буду спешить с анкетой, дабы потом не корили за нечто вроде: "думает выдать сестру замуж"))

Daenerys Targaryen
Доведется *без тени сомнений* Вестерос наш и мы его вернем, так что даже не задумывайся об этом.
Совсем еще ребенок *цокнул языком и вздохнул устало* Вздумаешь обижаться, то обижайся на обстоятельства, пленниками которых мы являемся. *потянулся лениво* Ты рождена мне в жены, нооо... толку от безземельного мужа?

0

112

Viserys Targaryen
Хочется верить в то, что Красный замок станет мне родным, а пока во снах своих я вижу лишь один дом... который с красной дверью.
В таком случае, не обижайся и ты на меня, если что. Ведь это всё обстоятельства /пожала плечами/
Да, толку действительно мало, нооо... неужели меня совсем не жалко?

0

113

Viserys Targaryen,
думайте на здоровье)))  думать можно о чём угодно. И на начало истории - это вполне логичное решение.
Будем молиться семерым о появлении Вариса!

0

114

Raven написал(а):

Варис

Невероятный персонаж, жаль, что редкий)

0

115

Daenerys Targaryen
Даже не знаю, чьи сны лучше - твои или мои... *усмехнулся* впрочем, я в долгу не останусь и о тех слугах, что забрали у нас последний кров, прекрасно помню.
Значит, договорились. Будем не обижаться друг на друга *подмигнул* если что.
Жалко ли мне родную сестру, с которой я нянчился все эти годы? *посмотрел в сторону* я стараюсь не задаваться этим вопросом, а то ведь и правда перестану спать по ночам.

Raven
Ну, на начале вероятность его появления крайне высока, ибо простор небывалый. Ладно, в бездну измышления, а то вы совсем уже меня заинтриговали, еще и сестра милаха-милахой) Пойду чай делать да сериальчик какой гляну перед сном.

Хорошего вечера всем!

0

116

Viserys Targaryen
А что тебе по ночам снится? /с любопытством/ мы никогда об этом не говорили...
Хм, а мне вот всегда казалось, что у тебя на меня есть обида /печально/ обида за то, в чём я без вины виновата.
Перестанешь спать? /слегка усмехнулась/ интересно знать, почему?

0

117

Daenerys Targaryen
А тебе все лишь бы о снах болтать *вздохнул* побеседуем как-нибудь, а пока я в эти сны собираюсь отправиться, ибо уже поздно.
Когда кажется, берешь топор и деревья рубишь *махнул рукой* ты виновата во многом и не в чем одновременно. Хотя порою я думаю, как бы все сложилось появись у меня брат или... *подумал о матери и качнул головой* впрочем, не важно. Не думай о пустяках и, тем более, не отвлекай меня из-за них.
*уже из коридора* скоро я перестану спать, потому что у меня слишком болтливая сестра почемучка. Мне снова начать называть тебя ребенком? Так ведь выросла уже *закрыл за собой дверь*

Сладких снов, всем не спящим)

0

118

Raven
Кстати да, спасибо за снег! Оперативно сработано))
Уже всю улицу замело хдд

0

119

Daenerys Targaryen,
Читаю я вас с Визерисом и понимаю, что таки я навечно на "Тёмной стороне силы", и что бы Вы ни говорили о скитаниях и испытаниях, закаливших Дэйни к её... (сколько там?) тринадцати годам, она очаровательная и нежная девочка.

Viserys Targaryen написал(а):

Кстати да, спасибо за снег! Оперативно сработано))
Уже всю улицу замело хдд

Всегда пожалуйста! А у нас люто-бешеное солнце!

0

120

бли, вот это я набухался вчера...

0

Вы здесь » Игра Престолов. Тестовый форум » Флуд » Флуд №1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно