Вверх страницы
Вниз страницы

Игра Престолов. Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра Престолов. Тестовый форум » Флуд » Флуд №1.

Флуд №1.

Сообщений 121 страница 150 из 239

121

Эдельгар Снелл написал(а):

бли, вот это я набухался вчера...

как и положено доблестному рыцарю.
Здравствуйте! А сегодня будете бить свои вчерашние рекорды?

0

122

Raven написал(а):

Здравствуйте! А сегодня будете бить свои вчерашние рекорды?

Похмеляться? Не, никода этим не страдал)
Привет-привет

0

123

Эдельгар Снелл, тогда возьмите с воскресенья по-полной и в реал.
ну или пост  высочеству напишите)

А я вот сейчас в этот самый реал до вечера.
Так, что, друзья мои, не теряйте.

0

124

Raven написал(а):

тогда возьмите с воскресенья по-полной и в реал.
ну или пост  высочеству напишите)

думаю, что будет и то и другое)

0

125

Имоджен или Кэтрин? *гадает на ромашке*

0

126

Val,

Дилемма, да)
Но я Вас понимаю, сам сижу и залипаю на графику для сайта и гадаю
"потоньше рамочку для авика, или вообще ажурную"
анимированный баннер или статичный

рисовать текстовые кнопки или не рисовать...
Выбор - это так тяжело!

0

127

Raven написал(а):

Всегда пожалуйста! А у нас люто-бешеное солнце!

И у нас тоже, но из разряда: "мороз и солнце". Проснулся под пение весенних птиц и вообще, настроение прекрасное!
темная сторона принимает всех "учим возвращать короны без смс и регистрации"

Val написал(а):

Имоджен или Кэтрин? *гадает на ромашке*

Добра.
Вы все думаете?) Сколько там лепестков-то у этой ромашки? хд
Вообще, вы уже взяли Имоджен, но остались сомнения, попробуйте Кэтрин, глядишь они отпадут! (хотя они обе прекрасны и я тут могу только как Винипух: "того и другого и можно без хлеба")

Raven написал(а):

рисовать текстовые кнопки или не рисовать...
Выбор - это так тяжело!

Не, ну, вы там чего! Все что ли умельцы рисовать =_=
Я один не учь с кривыми руками! Выбирайте по настроению, но с мыслью, если что всегда можно поменять)

Raven написал(а):

Ахах, вот они, тяжбы админа-то где! Глаза разбегаются, а мысли скачут?)

0

128

Viserys Targaryen написал(а):

"того и другого и можно без хлеба"

Лучше одной красивой блондинки только две красивые блондинки!
(совершенно ни на что не намекает)

Ахах, вот они, тяжбы админа-то где! Глаза разбегаются, а мысли скачут?)

Хочется всего и сразу и в сутках на пару часов больше.
А так... я вот зацепился взглядом за какую-то картинку и теперь  всерьёз думаю, а не перекрасить всё вечерком в ланистерские цвета...

0

129

Raven написал(а):

Дилемма, да)
Но я Вас понимаю, сам сижу и залипаю на графику для сайта и гадаю

Вот кстати про диз, нужна ли вам помощь с хтмл и цсс кодами?)
Если что, буду рада помочь)

Вы все думаете?) Сколько там лепестков-то у этой ромашки? хд

Ромашка-мутант с руин Валирии, что-то мне подсказывает, что после рока там повысился уровень радиации хд

Вообще, вы уже взяли Имоджен, но остались сомнения, попробуйте Кэтрин, глядишь они отпадут! (хотя они обе прекрасны и я тут могу только как Винипух: "того и другого и можно без хлеба")

Понимаете, я бы взяла Имоджен с закрытыми глазами, ибо вот именно такой я вижу Вель. НО! С Кэтрин очень много вдохновляющих и атмосферных скриншотов, гифов... >< а аватар, просто остался с прошлого раза, ну чтоб голой не ходить хд

Raven написал(а):

и не поспоришь же)

Отредактировано Val (2017-03-05 16:11:12)

0

130

Val,
Если леди располагает временем и имеет желание помочь - грех не использовать столь благие стремления на пользу общему делу.
У Вас есть в запасах нужные скрипты?

Мне вот просто жизненно необходима запятая при обращении к пользователю, когда пишешь ответ...
Свои запасы я переберу и найду дней через несколько,  но пока в приоритете контент и графика.

А вот чего у меня совсем нет, это скриптов на смену ника и аватара и на дайсы.  Но здесь они будут нужны)

А вообще, Вы поосторожнее с предложениями, у меня проф.девиация  использовать людей по способностям и энтузиазму))

+1

131

Raven написал(а):

Да-а, и этот счет мы можем вести бесконечно!

Raven написал(а):

Хочется всего и сразу и в сутках на пару часов больше.
А так... я вот зацепился взглядом за какую-то картинку и теперь  всерьёз думаю, а не перекрасить всё вечерком в ланистерские цвета...

Согласен, вроде бы ничего толком не сделал. Поспал подольше - поесть приготовил - помылся и подстричься сходил - БАЦ и уже пол шестого... а по солнцу на улице и не скажешь...
Ммм, делитесь картинкой, раз уж на такие думы она вас настроила. А по цветам - эксперементируйте, тут пока не посмотришь как оно, не поймешь хочешь или не хочешь)

Val написал(а):

Ромашка-мутант с руин Валирии, что-то мне подсказывает, что после рока там повысился уровень радиации хд

Ну, хорошо, что лепестки у неё не каменные, а сам цветок не размером с башню. А то я уже представляю, как сидите вы наверху и ногой лепестки спинываете: "Имоджен - БУМ - или Кэтрин - БУМ" хд

Val написал(а):

Понимаете, я бы взяла Имоджен с закрытыми глазами, ибо вот именно такой я вижу Вель. НО! С Кэтрин очень много вдохновляющих и атмосферных скриншотов, гифов... >< а аватар, просто остался с прошлого раза, ну чтоб голой не ходить хд

Хм, нет, я вот не берусь советовать, Имоджен подходит, а Кэтрин вдохновляет... здесь банально не выбрать на мой взгляд)

0

132

делитесь картинкой, раз уж на такие думы она вас настроила.

Я на работе писал)))))  так что, увы и ах, всё кануло в лету. Были скифские львы какие-то)
к нашей тематике совсем никак не относится.

0

133

Raven написал(а):

Я на работе писал)))))  так что, увы и ах, всё кануло в лету. Были скифские львы какие-то)
к нашей тематике совсем никак не относится.

Админить на работе, да еще и в воскресенье - высший уровень впахивания хдд
Я коала сегодня, ленюсь делать всё!.. хотя анкету еще дописать можно, но я оттягиваю момент, чтобы было время как убить)

0

134

Админить на работе, да еще и в воскресенье - высший уровень впахивания хдд

Скорее просто природный трудоголизм, и я не воспринимаю работу, как работу, я бы сдох (((
у меня любимое дело и... вообще

0

135

Raven написал(а):

Скорее просто природный трудоголизм и я не воспринимаю работу, как работу, я бы сдох (((
у меня любимое дело и... вообще

Ммм, у меня он так и не проявился, хотя рос под крылом бабушки, что королева трудоголиков. Хотя работа тоже у меня под любимое дело, да и график прекрасный, пусть 5/2, но зато всего шесть часиков.
Ладно, пойду еду сворганю - надо пользоваться гостеприимством Иллирио хд

0

136

Какую цитату из саги поставить на раздел рекламы?

0

137

Raven
Зачем из саги? Можно рекламно-втемную. Ну или своё творчество.
Будь Ланнистером - заплати долг, оставь ссылку.

0

138

Cersei Lannister, можно, разумеется, но цитаты атмосфернее...

0

139

Raven
Оставь ворона себе на радость да дракону на обед!

0

140

Тьфу, нет, не вмешиваюсь, не вмешиваюсь, мне нельзя со своими мыслишками впутываться в чужие делишки. Мамаша Эс и так креативней некуда, весь мозг сожрала всем вокруг.

0

141

Cersei Lannister написал(а):

Оставь ворона себе на радость да дракону на обед!

Отлично сказано, Ваше Величество! Хотя тут я так понял на инглише нужно. Девиз вашего дома, конечно, подошел бы, но заезжен же))

0

142

Cersei Lannister, а вы вмешивайтесь,  вмешивайтесь, миледи.
любые идеи, они в итоге образуют ту самую цепочку взаимосвязей в мыслительном процессе, которая и приводит к наилучшему результату.
И креативность, в наш бурный и непростой век - это же замечательно!
Особенно для альтернативного развития сюжета.
Вы, миледи, кстати вообще в Винтерфелл с мужем поедете? *так, просто интересуется*

0

143

Raven
Не доедет муж до Винтерфелла. Ох, чует сердце моё, не доедет любовь моя до Винтерфелла!...

Пффф, на английском... Где же удаль гусарская да хулиганство смехотворное?

+1

144

Ох, чует сердце моё

Сердце оно такое...

0

145

Raven написал(а):

любые идеи, они в итоге образуют ту самую цепочку взаимосвязей в мыслительном процессе, которая и приводит к наилучшему результату.

Эк завернули-то Оо

Пффф, на английском... Где же удаль гусарская да хулиганство смехотворное?

В том же гошпитале, где Денисов валялся, крича напропалую: "меня? под трибунал?! да я, да они" хд
(кто-то недавно перечитывал про гусаров наших лихих)

Отредактировано Viserys Targaryen (2017-03-05 20:29:22)

0

146

Raven написал(а):

вообще в Винтерфелл с мужем поедете

И не только с мужем. Весь наш честной балаган отправится туда. С аналогом блэкджэка в Вестеросе и девочками из ООО Петира Бейлиша.

Я вообще так подумала, зачем нам эти формальности? Визерис, возвращайтесь домой. Сестру прихватите.

В том же гошпитале, где Денисов валялся, крича напропалую: "меня? под трибунал?! да я, да они" хд
(кто-то недавно перечитывал про гусаров наших лихих)

Ну вот, уже похоже на хулиганство. Среди нас есть штатный фотограф? Хочу селфи с Визерисом, но без Визериса селфи-палки. Ура?

0

147

Я вообще так подумала, зачем нам эти формальности? Визерис, возвращайтесь домой. Сестру прихватите.

Не переживайте, вернусь и, разумеется, с сестрою. Правда, вряд ли наш приезд обрадует вашу семью.

Ну вот, уже похоже на хулиганство. Среди нас есть штатный фотограф? Хочу селфи с Визерисом, но без Визериса селфи-палки. Ура?

Правда? Он там прятался, боясь разжалывания - не пахнет тут ни хулиганством, ни удалью гусарской. "Свег ное дело бг ат, свег ное" - картавил наш храбрый эскадрон, который еще и нахулиганил, совершив рейд на пехотные обозы, дабы свою роту накормить.
Фото вам надо организовать, правда, штатный форотграааф... тут вот не советчик, в ФШ рубят люди здесь (кроме меня дурака-криворукого), помогут, только исходников накидайте)
Ура!? *крикнул и тут же шепотом* в честь чего ликуем?)

0

148

в честь чего ликуем?

Мы решили, что пора двигаться на Север! чистовик.
Не повод?

0

149

Raven написал(а):

чистовик

когда ожидать ссылку? *__*

0

150

Daenerys Targaryen,  миледи, а в Пентосе Вы как будто не в ссылке?

Дел-то, сами знаете, Начать и закончить. Так что, уверен, не пропустите.

0

Вы здесь » Игра Престолов. Тестовый форум » Флуд » Флуд №1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно