бли, вот это я набухался вчера...
как и положено доблестному рыцарю.
Здравствуйте! А сегодня будете бить свои вчерашние рекорды?
Игра Престолов. Тестовый форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра Престолов. Тестовый форум » Флуд » Флуд №1.
бли, вот это я набухался вчера...
как и положено доблестному рыцарю.
Похмеляться? Не, никода этим не страдал)
Привет-привет
Эдельгар Снелл, тогда возьмите с воскресенья по-полной и в реал.
ну или пост высочеству напишите)
А я вот сейчас в этот самый реал до вечера.
Так, что, друзья мои, не теряйте.
тогда возьмите с воскресенья по-полной и в реал.
ну или пост высочеству напишите)
думаю, что будет и то и другое)
Имоджен или Кэтрин? *гадает на ромашке*
Val,
Дилемма, да)
Но я Вас понимаю, сам сижу и залипаю на графику для сайта и гадаю
"потоньше рамочку для авика, или вообще ажурную"
анимированный баннер или статичный
рисовать текстовые кнопки или не рисовать...
Выбор - это так тяжело!
Всегда пожалуйста! А у нас люто-бешеное солнце!
И у нас тоже, но из разряда: "мороз и солнце". Проснулся под пение весенних птиц и вообще, настроение прекрасное!темная сторона принимает всех "учим возвращать короны без смс и регистрации"
Имоджен или Кэтрин? *гадает на ромашке*
Добра.
Вы все думаете?) Сколько там лепестков-то у этой ромашки? хд
Вообще, вы уже взяли Имоджен, но остались сомнения, попробуйте Кэтрин, глядишь они отпадут! (хотя они обе прекрасны и я тут могу только как Винипух: "того и другого и можно без хлеба")
рисовать текстовые кнопки или не рисовать...
Выбор - это так тяжело!
Не, ну, вы там чего! Все что ли умельцы рисовать =_=
Я один не учь с кривыми руками! Выбирайте по настроению, но с мыслью, если что всегда можно поменять)
Ахах, вот они, тяжбы админа-то где! Глаза разбегаются, а мысли скачут?)
"того и другого и можно без хлеба"
Лучше одной красивой блондинки только две красивые блондинки!
(совершенно ни на что не намекает)
Ахах, вот они, тяжбы админа-то где! Глаза разбегаются, а мысли скачут?)
Хочется всего и сразу и в сутках на пару часов больше.
А так... я вот зацепился взглядом за какую-то картинку и теперь всерьёз думаю, а не перекрасить всё вечерком в ланистерские цвета...
Дилемма, да)
Но я Вас понимаю, сам сижу и залипаю на графику для сайта и гадаю
Вот кстати про диз, нужна ли вам помощь с хтмл и цсс кодами?)
Если что, буду рада помочь)
Вы все думаете?) Сколько там лепестков-то у этой ромашки? хд
Ромашка-мутант с руин Валирии, что-то мне подсказывает, что после рока там повысился уровень радиации хд
Вообще, вы уже взяли Имоджен, но остались сомнения, попробуйте Кэтрин, глядишь они отпадут! (хотя они обе прекрасны и я тут могу только как Винипух: "того и другого и можно без хлеба")
Понимаете, я бы взяла Имоджен с закрытыми глазами, ибо вот именно такой я вижу Вель. НО! С Кэтрин очень много вдохновляющих и атмосферных скриншотов, гифов... >< а аватар, просто остался с прошлого раза, ну чтоб голой не ходить хд
и не поспоришь же)
Отредактировано Val (2017-03-05 16:11:12)
Val,
Если леди располагает временем и имеет желание помочь - грех не использовать столь благие стремления на пользу общему делу.
У Вас есть в запасах нужные скрипты?
Мне вот просто жизненно необходима запятая при обращении к пользователю, когда пишешь ответ...
Свои запасы я переберу и найду дней через несколько, но пока в приоритете контент и графика.
А вот чего у меня совсем нет, это скриптов на смену ника и аватара и на дайсы. Но здесь они будут нужны)
А вообще, Вы поосторожнее с предложениями, у меня проф.девиация использовать людей по способностям и энтузиазму))
Да-а, и этот счет мы можем вести бесконечно!
Хочется всего и сразу и в сутках на пару часов больше.
А так... я вот зацепился взглядом за какую-то картинку и теперь всерьёз думаю, а не перекрасить всё вечерком в ланистерские цвета...
Согласен, вроде бы ничего толком не сделал. Поспал подольше - поесть приготовил - помылся и подстричься сходил - БАЦ и уже пол шестого... а по солнцу на улице и не скажешь...
Ммм, делитесь картинкой, раз уж на такие думы она вас настроила. А по цветам - эксперементируйте, тут пока не посмотришь как оно, не поймешь хочешь или не хочешь)
Ромашка-мутант с руин Валирии, что-то мне подсказывает, что после рока там повысился уровень радиации хд
Ну, хорошо, что лепестки у неё не каменные, а сам цветок не размером с башню. А то я уже представляю, как сидите вы наверху и ногой лепестки спинываете: "Имоджен - БУМ - или Кэтрин - БУМ" хд
Понимаете, я бы взяла Имоджен с закрытыми глазами, ибо вот именно такой я вижу Вель. НО! С Кэтрин очень много вдохновляющих и атмосферных скриншотов, гифов... ><
а аватар, просто остался с прошлого раза, ну чтоб голой не ходить хд
Хм, нет, я вот не берусь советовать, Имоджен подходит, а Кэтрин вдохновляет... здесь банально не выбрать на мой взгляд)
делитесь картинкой, раз уж на такие думы она вас настроила.
Я на работе писал))))) так что, увы и ах, всё кануло в лету. Были скифские львы какие-то)
к нашей тематике совсем никак не относится.
Я на работе писал))))) так что, увы и ах, всё кануло в лету. Были скифские львы какие-то)
к нашей тематике совсем никак не относится.
Админить на работе, да еще и в воскресенье - высший уровень впахивания хдд
Я коала сегодня, ленюсь делать всё!.. хотя анкету еще дописать можно, но я оттягиваю момент, чтобы было время как убить)
Админить на работе, да еще и в воскресенье - высший уровень впахивания хдд
Скорее просто природный трудоголизм, и я не воспринимаю работу, как работу, я бы сдох (((
у меня любимое дело и... вообще
Скорее просто природный трудоголизм и я не воспринимаю работу, как работу, я бы сдох (((
у меня любимое дело и... вообще
Ммм, у меня он так и не проявился, хотя рос под крылом бабушки, что королева трудоголиков. Хотя работа тоже у меня под любимое дело, да и график прекрасный, пусть 5/2, но зато всего шесть часиков.
Ладно, пойду еду сворганю - надо пользоваться гостеприимством Иллирио хд
Какую цитату из саги поставить на раздел рекламы?
Raven
Зачем из саги? Можно рекламно-втемную. Ну или своё творчество.
Будь Ланнистером - заплати долг, оставь ссылку.
Cersei Lannister, можно, разумеется, но цитаты атмосфернее...
Raven
Оставь ворона себе на радость да дракону на обед!
Тьфу, нет, не вмешиваюсь, не вмешиваюсь, мне нельзя со своими мыслишками впутываться в чужие делишки. Мамаша Эс и так креативней некуда, весь мозг сожрала всем вокруг.
Оставь ворона себе на радость да дракону на обед!
Отлично сказано, Ваше Величество! Хотя тут я так понял на инглише нужно. Девиз вашего дома, конечно, подошел бы, но заезжен же))
Cersei Lannister, а вы вмешивайтесь, вмешивайтесь, миледи.
любые идеи, они в итоге образуют ту самую цепочку взаимосвязей в мыслительном процессе, которая и приводит к наилучшему результату.
И креативность, в наш бурный и непростой век - это же замечательно!
Особенно для альтернативного развития сюжета.
Вы, миледи, кстати вообще в Винтерфелл с мужем поедете? *так, просто интересуется*
Raven
Не доедет муж до Винтерфелла. Ох, чует сердце моё, не доедет любовь моя до Винтерфелла!...
Пффф, на английском... Где же удаль гусарская да хулиганство смехотворное?
Ох, чует сердце моё
Сердце оно такое...
любые идеи, они в итоге образуют ту самую цепочку взаимосвязей в мыслительном процессе, которая и приводит к наилучшему результату.
Эк завернули-то Оо
Пффф, на английском... Где же удаль гусарская да хулиганство смехотворное?
В том же гошпитале, где Денисов валялся, крича напропалую: "меня? под трибунал?! да я, да они" хд
(кто-то недавно перечитывал про гусаров наших лихих)
Отредактировано Viserys Targaryen (2017-03-05 20:29:22)
вообще в Винтерфелл с мужем поедете
И не только с мужем. Весь наш честной балаган отправится туда. С аналогом блэкджэка в Вестеросе и девочками из ООО Петира Бейлиша.
Я вообще так подумала, зачем нам эти формальности? Визерис, возвращайтесь домой. Сестру прихватите.
В том же гошпитале, где Денисов валялся, крича напропалую: "меня? под трибунал?! да я, да они" хд
(кто-то недавно перечитывал про гусаров наших лихих)
Ну вот, уже похоже на хулиганство. Среди нас есть штатный фотограф? Хочу селфи с Визерисом, но без Визериса селфи-палки. Ура?
Я вообще так подумала, зачем нам эти формальности? Визерис, возвращайтесь домой. Сестру прихватите.
Не переживайте, вернусь и, разумеется, с сестрою. Правда, вряд ли наш приезд обрадует вашу семью.
Ну вот, уже похоже на хулиганство. Среди нас есть штатный фотограф? Хочу селфи с Визерисом, но без
Визерисаселфи-палки. Ура?
Правда? Он там прятался, боясь разжалывания - не пахнет тут ни хулиганством, ни удалью гусарской. "Свег ное дело бг ат, свег ное" - картавил наш храбрый эскадрон, который еще и нахулиганил, совершив рейд на пехотные обозы, дабы свою роту накормить.
Фото вам надо организовать, правда, штатный форотграааф... тут вот не советчик, в ФШ рубят люди здесь (кроме меня дурака-криворукого), помогут, только исходников накидайте)
Ура!? *крикнул и тут же шепотом* в честь чего ликуем?)
в честь чего ликуем?
Мы решили, что пора двигаться на Север! чистовик.
Не повод?
чистовик
когда ожидать ссылку? *__*
Daenerys Targaryen, миледи, а в Пентосе Вы как будто не в ссылке?
Дел-то, сами знаете, Начать и закончить. Так что, уверен, не пропустите.
Вы здесь » Игра Престолов. Тестовый форум » Флуд » Флуд №1.