Вверх страницы
Вниз страницы

Игра Престолов. Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра Престолов. Тестовый форум » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Добро пожаловать на тестовый форум по Игре Престолов!

Книга "Игра Престолов". Первый сезон сериала.
Еще не опустошила Вестерос Война пяти королей, еще не коронован Джоффри Баратеон. Робб Старк и не думает о титуле Короля Севера, Дейенерис знает о драконах не больше своего брата, а Одичалые - как и многие годы до сих пор, лютые враги Ночного Дозора. Великая септа Бейелора не только не сгорела в зеленом огне, но и не была молчаливым свидетелем казни честного человека.
Все еще живы.
Почти все.
В Королевской Гавани "умер от лихорадки" Десница Короля Роберта, Джон Аррен. Игра началась.

Мы не будем играть по рельсам. Не будем переигрывать события книги и сериала. Сохраняя каноничность характеров, мы напишем новую историю Семи Королевств, и насколько близка она будет к оригинальной, зависит лишь от наших игроков - и местами от воли случая.

Здесь вы можете задать любые вопросы и забронировать персонажа.
За гостями роли придерживаются на двое суток. Чтобы сохранить за собой персонажа до открытия чистового форума, пожалуйста, зарегистрируйтесь (на данном форуме регистрация возможна под любым ником).
Нужны будут все, но особенно Роберт Баратеон, семьи Ланнистеров (Серсея, Джейме, Тирион и младшее поколение) и Старков (все), а также Визерис Таргариен.

Придержанные роли:
- Джоффри Баратеон за Raven до открытия
- Дейенерис Таргариен за Daenerys Targaryen до открытия
- Эддард Старк за Faceless Man до открытия
- Джейме Ланнистер за два Ланнистера до открытия
- Серсея Ланнистер за Cersei Lannister до открытия
- Визерис Таргариен за Viserys Targaryen до открытия
- Вель за Val до открытия
- Мелисандра за имя до 8.03.
- Томмен за оленёнок до 8.03.
- Санса Старк за Sansa Stark до открытия
- Томмен Баратеон за Tommen Baratheon до открытия

- Лорас Тирелл за Аист до 10.03.

Придержанные внешности
- Tom Hopper за Эдельгар Снелл

PS:
she wolf - бронь не была подтверждена до 03.03, поэтому снята.

+1

2

Джоффри за мной)))

0

3

Raven
Разумеется, Ваша Милость.))

0

4

Валла  моргулис

Задумка  ясна и интересна, поскольку дает массу преимуществ, перед уже  существующими проектами данной тематики.
Скажите, а как на счет неканонных персонажей, неканнонных  малых Домов  Вестероса?

0

5

воин
Валар дохаэрис, милорд!
Спасибо за интерес.)
На самом деле, все зависит от концепта. Неканонов мы категорически не отрицаем, но если Вы будете брать такого персонажа, особенно благородного (не дозорного, не наемника, а именно лорда), надо будет продумать все, от его места в сюжете до места в мире (чей вассал, какие земли, почему эта семья вообще ни разу не упоминалась нигде).
А так-то, в принципе, все возможно.)

0

6

Дейенерис Таргариен придержите, пожалуйста.

0

7

воин,
Я так же Вас приветствую и позволю себе маленькое предложение:
Просто допустите географическое местоположение персонажа на начало игры - либо в Королевской Гавани, либо, если лояльность будет позволять, в Винтрфелле (со свитой Роберта Баратеона) или в гостях у Старков - и дальше всё будет прекрасно!

Daenerys Targaryen, приветствую и Вас, прекраснейшая!
Если со старта не воплотится Ваш благородный брат или магистр Илирио, вы позволите Вас развлечь от мастерского аккаунта? Было бы очень печально заставлять прелестную деву скучать за морем, особенно, когда можно бросить весь мир к её ногам))

0

8

Благодарю Вас мой король , т.е. я хотел сказать Ваше Высочество, за столь исчерпывающий ответ.

0

9

бехелит
И да. Держим будущую кхалиси за Вами.)
Пока на два дня - регистрируйтесь, чтобы придержать до открытия.)

воин
Будут вопросы - обращайтесь.)

0

10

Faceless Man
И Вам  спасибо за пояснения. Вероятнее и разумнее всего быть вассалом Ланнистером. Подобрал себе тут прототип на аватар, но тут возникла проблема - на  исходниках присутствует  золотой дракон в качестве герба, что  возможно может  свидетельствовать, что ранее род  подчинялся  напрямую  Таргариенам или был в какой-то производной ветви родства с ними, но при  восстании Роберта не поддержали  последних. Это бы объяснило использование подобного герба.

0

11

воин
Да не обязательно даже.)
Существо на гербах вполне могло ведь совпадать и без родства. Помните Рейнов?
"Что красный лев, что лев златой, важней длина когтей", и так далее.)

Другое дело, что до прихода Таргариенов драконов в Вестеросе не было, то есть герб не может быть древнее. Вероятно, Таргариены их лордами сделали, или еще как облагодетельствовали, мало ли.)

А вассалы Ланнистеров - отличный выбор.)

0

12

воин,
С графикой никаких проблем. Если нужно, отретуширую)) Если будет возможно - поставим другой символ.  Просто имейте в виду, что графика - никак не ограничение.

0

13

Ну  в общем воин прибыл

0

14

Эдельгар Снелл, вот и славно, можете  кинуть пока свой арт ))  я обработаю.

0

15

я не  могу  выбрать  между  Бредли Джеймсом  и  Томом Харпером, хотя  больше наверное импонирует  последний

0

16

Raven написал(а):

можете  кинуть пока свой арт ))  я обработаю.

спасибо  Ваше  будущее  Величество ))

0

17

Faceless Man
благодарю, я регнулась)
с нетерпением жду открытия (:

0

18

Эдельгар Снелл
Держу пока обе за Вами, определяйтесь.)
Мне оба нравятся, а решать все равно только Вам.) Если симпатичнее последний, его и берите.)

Daenerys Targaryen
Славно. За Вами роль до открытия.)

0

19

Faceless Man написал(а):

Держу пока обе за Вами, определяйтесь.)

Я определился -  Tom Hopper, спасибо ))

0

20

А придержите-ка Сансу, будьте добры.

0

21

Эдельгар Снелл
Придержал.)

she wolf
Держим за Вами леди Старк.) Пока - на два дня, зарегистрируетесь - будем держать до открытия чистовика. Добро пожаловать!)

0

22

Доброго вечера, валар послеработус, так сказать.
Будьте добры, придержите, пожалуйста, Серсею и Джейме Ланнистеров. Мы подумываем вдарить рокенролл в Королевской Гавани - в хорошем смысле этого выражения.
Всех благ и масса почтения.)

0

23

два Ланнистера
Валар послеработус, о да.)
Добро пожаловать, миледи, сир.) Королевская Гавань будет вам рада!
Ланнистеры за вами пока на два дня, регистрируйтесь, занимайте их до открытия.)
Ланнистеры, желающие всех благ, это... Север будет осторожен. х))

0

24

Я смогла в регистрацию, пожалуйте. Зайду, правда, завтра - мамаша Эс устала после тяжкого буднего дня, папаша Джей тоже не полчаса назад проснулся.)
Пресс-служба Ланнистеров - мамаша Эс, не удивляйтесь.) Мужчина у нас немногословен, но очень крут, поверьте на слово.

0

25

два Ланнистера
Верю-верю, миледи.)
Ее милость Серсея за Вами до открытия.

0

26

Джейме туда же. Мы по одиночке не ходим, ответственно заявляю.))
Спасибо вам за всё - и большого человеческого счастья в довесок :) Ждём открытия, ходим туда-сюда.

0

27

два Ланнистера
Значит, и Джейме туда же.)
И вам того же самого.  :rolleyes:
Допиливаем, доделываем все, что можно. Надеемся долго с открытием не затягивать.)

0

28

Семеро, что я вижу!
Был бы женщиной, то поблагодарил бы вас за шикарный подарок к восьмому марта хд
Тем не менее, по скольку мужик, скажу просто: "большое и человеческое спасибо". А вместо пожеланий об успехе, лучше помогу его достичь!
Перво-наперво, придержите Визериса Таргариена.

0

29

Viserys Targaryen,

Рады видеть!
Роль за Вами до открытия,  Ваша дивная сестра кротко и терпеливо ждала))
И да-да, даже мне в свиданиях отказывала.
Так и говорила: "брата нет, спрашивать разрешения не у кого. Буду сидеть и ждать".

+1

30

0

Вы здесь » Игра Престолов. Тестовый форум » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно